2011年11月24日

お知らせいろいろ


お知らせその@

もうお召し上がりの方もいらっしゃるかもしれませんが
平日ランチメニューに新顔が加わりました。


復活!定番ビーフシチューライス ¥1050

赤ワインベースのソースが牛の三角ばら肉とライス、そして焼き豆腐と
好相性の一品です。


お知らせそのA

シェフ谷口といえばこれ!の定番、冬を迎えて帰ってまいりました。


骨付き牛あばら肉の8時間煮込み 現在19年目の返し赤ワインソース ¥3500

とうとう19年目に突入!


そんな気合の一品に負けじとワインも新顔がちらほらと…


ちなみに今日のスペシャルグラスはプリムールの記憶も新しい

フィリップ・パカレ シャンボル・ミュジニー 2009年


お待ちしております!

posted by ダルブル at 18:12| メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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