2010年11月30日

2010クリスマスメニュー

2010クリスマスメニュー
・食前のお楽しみ一皿

・フレッシュフォワグラのソテーグラッセ、ゴボウのフランとフライ添え

・帆立貝、苺の“天使の髪”のサラダ

・平目とじゃがいものグラタン“タントマリー風”

・茨城産牛フィレ肉のポワレ、ラングドック赤ワインソース
  ポルチーニ茸とモワルのチーズトーストを添えて

・岩手二戸直送リンゴのオープンミルフィーユ温製
  キャラメルアイスクリームと軽いシナモンソースで・・・

・エスプレッソ

¥8000(税込、サ別)


21日(火)〜25日(土) pm6:00〜
 24日(金)はクリスマスディナーのみの営業となります。

平目とじゃがいものグラタンもしくは牛フィレ肉のポワレをお選びいただける
¥6500のコースもご用意しております。
posted by ダルブル at 14:41| bistro | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。