2010年07月15日

アラカルトも変わりました。


お野菜
(熊本清和村・岩手二戸などこだわりの有機野菜の産地より)

各地農家さんの旬のお野菜一品  ¥500〜
各地農家さん、旬のお野菜(冷製or温製) ¥800
 *冷製のソースはシェフの気分
冷製ポタージュ  ¥650
お野菜のピクルス  ¥700
岩手二戸グリーンアスパラのラヴィゴットソース  ¥500
夏野菜のラタトゥイユ  ¥600
スモークマッシュポテト  ¥500
ジャガイモのカリカリフリット、バジルソースで  ¥500



トマト

冷やしトマト  ¥500
トマトのピクルス  ¥500
温かいカプレーゼ(トマトとモッツァレラ)  ¥750



サラダ

清和ガーデンサラダ(てんこ盛)  ¥1500
自家製スモークベーコン入り、シーザーサラダ  ¥1000
桃とモッツァレラのサラダ(生ハム・バジル・セルバチコ・ミント)  ¥1800



ダルブル魚介のお料理
(日本各地の天然魚介)

豆アジのフリット  ¥550〜
大分直送フィッシュ&チップス  ¥800
ホタテのスモーク、パッションフルーツソースで  ¥500
魚介のテリーヌ(ヒラメ・海老・ホタテ)  ¥1250
天然鮮魚のカルパチョ  ¥1200
エスカベッシュ  ¥850



シャルキュトリ
(お肉のお惣菜)

自家製ソーセージ(1本)  ¥500
自家製スモークベーコン  ¥500
イベリコベジョータ(生ハム)  ¥900
パテ ド カンパーニュ  ¥1000
いばらきローズ豚のリエット(セイジ&ライム風味)  ¥1000
鴨のスモーク(とうがらし&オレンジドレッシング)  ¥900



この一皿を!!

ピサラディエール(玉ネギのピザ)  ¥1450
フォアグラとイチジクのソテー  ¥1900



メインのお魚料理

今が旬なお魚をシェフ一押しの調理法で!!  ¥2300
例えば スズキ・コチ・アイナメ などをグリル・ムニエル・ポアレ で



やっぱりお肉料理

ウィーン風紙カツレツ(ポークフィレ)  ¥1500
シャラン鴨のコンフィ  ¥2000
仔羊(骨付き背肉)備長炭グリル  ¥2200
茨城産牛フィレのステーキ(3種の薬味をそえて)100g¥2800 150g¥3500


カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)  ¥1700



いろいろココット(煮込み・オーブン焼き)

マッシュルームのオーブン焼き  ¥500
スフレオムレツ、ダルブレーズ(トマトソース)  ¥700
岩手二戸鶏のオリーブ・生ハム・トマトのココット焼き(南仏風)  ¥1200
牛トリップの煮込み、ボロネーゼ  ¥1400



posted by ダルブル at 02:35| bistro | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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