2010年07月15日

夏のスペシャルコースメニュー

食前のお楽しみ一皿
いろいろ取り合わせオードブルバリエーション
(イベリコべジョータ生ハムとししとう、自家製ベーコン、ホタテ貝のスモーク
お魚のカルパッチョetc・・・いろいろなお野菜)
各地農家さんからのお野菜のヴィシソワーズ
牛フィレ肉(いばらき産)のステーキ粒マスタード・黒胡椒・自然海塩添え
又は
豊後水道直送の夏魚料理
北海道おいかわ農場さんのトマトのコンポートその煮汁のバジル、自然海塩のシャーべット
エスプレッソ
¥4500(税込みサ別)

期間限定メニューです。お早めにご予約ください。お待ちしております。
posted by ダルブル at 00:40| bistro | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。